设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  通知公告 >>
  校园新闻 >>
  校务公开 >>
关于举办太山乡中心校中 [04-16]
太山乡小学生二0一二年春 [02-24]
太山乡中心校工会换届工 [12-30]
 
  您的位置:太山中心校 > 校园动态 > 校务公开 > 正文
校务公开正文>>
太山乡中心校2013年3月份工作月报
来源:hjts    更新时间:04-15    点击数:

 

太山乡中心校2013年3月份工作月报

 

    太山乡中心校本学期在开学的第二周召开了全乡教师大会,对上学期的优秀教师颁发了奖状,对本学年的工作进行了较为细致的安排部署。27号对各校的部分工作进行了检查:
    一、学校工作计划
    优点:1、各校都制订了2013年工作计划,有一定的工作思路。2、绝大部分学校在中心校开罢大会以后,将本校的工作计划进行了补充、修订。
    不足:1各校计划中将中心校工作计划的事项遗漏较多。如:教师听课要求、推荐名师、教研课题、乒乓球运动、二笔字、师德等方面。2、具体落实措施较少。沙窝营小学校和乡一中的计划没有修订,胡郑庄小学的计划从网上下载的太多,出现牛头不对马嘴现象。
    二、教学工作计划
    1、各校都制订了教学工作计划。
    2、计划内容与中心校要求有脱节现象。
     三、两项得分
                  学 校              学校计划      教学计划
                 沙窝营                    2                  3
                  辛 章                     3 
                  明 德                     3.5               3.5
                  罗旗营                   3                  4
                  东古风                  3.5               4
                   程 遇                   3.5               4
                   郑 庄                   2..5              3
                 太山小学               3.5               3.5
                  乡一中                  3 4.              5
    四、团队工作
    明德小学、沙窝营小学、东古风小学、罗旗营小学、程遇小学、太山小学每校组织升旗五次,胡郑庄小学升旗四次,乡一中升旗三次。每次升旗各校都有升旗记录。辛章小学无法升旗,但有会议记录。
    五、安全工作
    安全工作做得比较好的单位有:乡一中、罗旗营小学、明德小学、程遇小学。特别是乡一中和罗旗营小学,学生离校登记本填的非常好,其他各校应该向他们学习。
    沙窝营小学:一个教室后门开不开。
    辛章小学:无警械,灭火器不足。
    东古风小学:学前一班后门锁着。
    胡郑庄小学:学前班和三、四、六年级后门全锁着。
    太山小学:学前班两个班后门未开,灭火器不足。
    六、信息上报
    辛章小学和程遇小学各两篇,沙窝营、太山小学、明德小学、胡郑庄小学各一篇。
    七、校长、主任请假情况
    沙窝营小学校长公务请假1天,私自离岗3晌;明德小学校长请假1天,私自离岗1响;希望小学正、副校长有事请假各1晌;乡一中校长公务外出1晌;胡郑庄小学校长私自离岗1晌。所查时各校主任全部在岗。
    八、只有辛章小学将全体教师的书法作品缴中心校。
 

 

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县太山中心校 版权所有