设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  通知公告 >>
  校园新闻 >>
  校务公开 >>
关于举办太山乡中心校中[04-16]
太山乡小学生二0一二年春[02-24]
太山乡中心校工会换届工[12-30]
 
  您的位置:首页 > 太山中心校 > 校园动态 > 校园新闻正文
校园新闻正文>>
督查指导促发展 打响均衡“迎检战”——明德小学迎接市义务教育均衡发展督查指导(图文)
来源:hjts    更新时间:03-24    点击数:

 

督查指导促发展 打响均衡“迎检战”
——明德小学迎接市义务教育均衡发展督查指导


    2017年3月24日上午,明德小学迎来了新乡市义务教育均衡发展督导专家组的检查和指导。在县教育局领导、太山中心校领导和学校校长的陪同下,检查组巡视了优美的校园环境和极具深厚文化底蕴的校园文化建设;查看了学校学生运动场地、教学楼、各功能室、食堂及餐厅。并按照评估细则查阅了相关档案材料,了解了学校近几年的办学特色及促进义务教育均衡发展的工作举措。检查组的专家们对我校“均衡发展创建工作”给予了高度评价,特别是对学校打造出来的高品位的校园文化给予了充分肯定,表扬了学校在提升办学条件,确保教育公平,促进学生均衡健康的发展上所做出的努力和成绩。
    推进义务教育均衡发展,改善学校办学条件,是我们一直以来努力的方向,办人民满意的教育,是我们教育教学工作的目标。我们会根据领导和专家提出的宝贵意见,更好地推进义务教育均衡发展工作,狠抓精细管理和内涵发展,提高学校办学水平和办学质量,让广大学生共享均衡教育阳光的温暖。


 

图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

图片3.jpg

 

图片4.jpg

 

图片6.jpg

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县太山中心校 版权所有