设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  通知公告 >>
  校园新闻 >>
  校务公开 >>
关于举办太山乡中心校中[04-16]
太山乡小学生二0一二年春[02-24]
太山乡中心校工会换届工[12-30]
 
  您的位置:首页 > 太山中心校 > 校园动态 > 校园新闻正文
校园新闻正文>>
太山中心校隆重举行中小学生春季运动会(图文)
来源:hjts    更新时间:03-17    点击数:

 

我运动 我快乐
太山中心校隆重举行中小学生春季运动会

 

    为了积极推进阳光体育活动,丰富孩子们的课余生活,让校园充满生机与活力,3月16日,太山中心校中小学生春季运动会在辛章小学隆重举行,来自全乡11所中小学的200余名运动员参加了15个比赛项目的角逐。

 

图片9.jpg        


    早上7时许各个学校的运动员汇聚在辛章小学,8时整,运动会正式开始。今天辛章小学的校园里当之无愧最美的风景线是运动场上那一个个跃跃欲试、蓄势待发的小运动员们。铅球比赛,运动员们挥动着手臂,掷出一道道如彩虹般的优美弧线;跳高场地上,同学们敏捷的身手活像一个个灵动的小精灵;跳远场地上,运动员们腾空的精彩瞬间成为定格在观众心中的永恒;在跑道上,运动员神情严肃、摆臂有力、互不相让、你追我赶。

 

图片1.jpg    图片3.jpg


    比赛中,运动员们抱着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上赛出了水平,赛出了风格,人人争做文明运动员。他们努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质、体能素质,更体现了“更快、更高、更强”的运动精神。运动场下的拉拉队文明观战,摇旗呐喊、助威加油声此起彼伏,热闹非凡。

 

图片6.jpg        图片8.jpg

    运动会的开展,既有力地推动了学校阳光体育运动的发展,充分展示了学校实施素质教育、开展阳光体育运动学生良好的精神风貌,还激发了学生对体育活动的兴趣,丰富了学生的校园生活。

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县太山中心校 版权所有