设为首页 | 加入收藏 | 获嘉教育网
 
  通知公告 >>
  校园新闻 >>
  校务公开 >>
关于举办太山乡中心校中[04-16]
太山乡小学生二0一二年春[02-24]
太山乡中心校工会换届工[12-30]
 
  您的位置:首页 > 太山中心校 > 校园动态 > 校园新闻正文
校园新闻正文>>
促学校长足发展,创明德特色教育(图文)
来源:hjts    更新时间:03-13    点击数:

 

促学校长足发展,创明德特色教育
 

    为促进学校长足发展、学生全面发展,太山乡明德小学在特色教育方面全面贯彻党的教育方针,面向全体学生,以育人为宗旨,以学校为基础,加强导向,以课内、课外相结合的形式,提高学生的艺术修养,培养学生健康向上的审美情趣,推动我校特色教育的改革和发展。学校要求“班班有特色,人人有特长”。

 

图片1.jpg    图片2.jpg

 

美术                                     书法

 

 

图片3.jpg    图片4.jpg

舞蹈                                                         手工制作

 

图片5.jpg

 跳绳

 

    将特色教育渗透在学校每个角落,积极开展各项形式多样的艺术教育活动,突出学校的艺术特色,不断完善校兴趣小组的成长,以特色吸引更多的学生参与。全面贯彻落实县教育局“教育均衡发展年”的精神,加强艺术教育创新活动的力度,注重各类艺术活动的普及开展。促学校长足发展,创明德特色教育。

 

 

 

【字体:】【打印】【关闭


©2010 获嘉县太山中心校 版权所有